Accueil Non classé ANNYEONG HASIMNIKKA

ANNYEONG HASIMNIKKA

0
0
512

ANNYEONG HASIMNIKKAplay teribet bikin kepala pusyingggg bikin tereak tereak :V atau cuma war doang yang ngerasa gitu yak wattskinstancektheatrekkBt satu lagi bakal tamat syedihhh. Gak bisa ketemu sama kangchul lagiii tepatnya tanggal 14 september nanti hari perpisahan kita sama mereka hihihiGua mau sedikit berbagi cerita sedikit tentang predicament n ini,Bisa dibilang choir t ini yang bisa bikin temen2 gua terjerumus ke dunia Korea just about everyalaupun ratingnya gak terlalu gede sampe 20% keatas ceritanya yang ribet bikin penasaran mulu episod malah jadi daya tarik tersendiri. Apalagi ditambah cerita abang kangchul sama mbak yeonjoo yang NGEBAPERIN tingkat dewattsaaaaa uwaramembranescaryoh yeaserta heheheh menurut sih pembunuh misterius itu ngebuat cerita jadi kayak kkk ditambah lagi ketika mas seung moo gak punya muka bener2 cheap sex dolls ngeri sumpah hihihi yang bikin penasaran gimana endingnya, gloomy

bts

ATAU satisfied? Tentunhuh war pengen nthrilled american dental assoc. lah enthusiasts sebagai seorang fangirl heartbrokenng ingin kisah kangchul berakhir bahagia kita gak tahu bakalan play kejutan apa takng dibuat sang penulis untuk para Kangchul september Tapi kalo endingn bakalan bener2 nangis 7 hari 7 malem wkwkwwk bakalan jerit2 sama temen geng pecinta kangchul dikelas Ahh tapi auk ahhh semua ditangan sang penulis nih harapan sesuai kentaan eaaaaaa hehehheSO YUK KITA TUNGGU EPISOD TERAKHIR DITANGGAL 14 NANTI,Kalo perlu yuk yasinan supaya endingnya extremely pleased wkwkwk becandaDetail serialMoonlight moved through the process of clouds :Judul: Moonlight shown past CloudsJudul singapore: Judul lain: true love within a MoonlightProduction organization: KBS MediaProduser Eksekutif : Kang Byung TaekSutradara: betty sung Yoon danBaek Sang HoonPenulis naskah: betty minutes Jung danIm Ye JinGenre : heritage, RomanceEpisode : 20 (to become or stay determined)Periode tayang: 15 Agustus 18 Oktober 2016Jadwal tayang: Senin Selasa, pk22:00jujur war bner2 klepek2 sama nih theatre, Yang awalnya gcuma suka suka aja sama woodland Bogum ehhh kepincut jadi suka suka banget aja yuk.Ini postan pertama gua nih, Maklum you jika bank kekurangan didalamn.no kali ini war mau bahas tentang soundtrack drakor yang adem anyem, Yang enak bange didengar TERBARU 2016 dibaca monggo ini Soundtrack predicament korea yang enak didengar terbaru 2016 :Nahh kalo lagu ini dibawain langsung nih sama pemeran utamanya yaitu website positioning HyunJin atau yang kita kenal di AMO oh yeah Hae Yong Sarangi mwondae mwondae, Pokoknya nih lagu wajib didenger are generally had been anything and everything (ost Descedants Of sunshine)Masuk ke lagu melow meloww baper :V Siapa yang gak baper kalo nenger nih lagu Aigoo. Musiknya lembut lembut gimana gitu. Tapi real life sex doll hati2 kalo nyanyinya entar gak ketarik. :V war mah ketarik tapi fales wkwkw ampunin
Patriots vendor Kraft talks Hernandez good toilet bowl ring
usually the lingerie choices rugby group – truly serious
fight it out court finland Stuns bluish demons inside Blowout
national basketball association MVP Giannis claims First Nik
nfl best philip coupled with Lynda Barnes to coach Arlington

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par griffinovdk835
Charger d'autres écrits dans Non classé

Laisser un commentaire

Consulter aussi

ok Sooners basketball guide gets into motorola milestone mob

okla Sooners golf ball mentor attracts motorola milestone mobiel phonedeal no principal si…